Любимая!

Любимая! Скучаю очень сильно,
Скучаю невозможно,а гроза
Всё это видя,льёт дождём обильно
Под "Скорпионз",в приёмнике...,слеза

Из глаз скупая навернулась,
Принёс поленья со двора,
Внутри...досада ковырнулась,
Я здесь один,ты там...одна

И топку кочегаря бани,
Плеснул на каменку воды
Жар поднимая,как-то странно,
Сегодня...без тебя,один...

Берёзовый распарил веник
И шасть в парилку и сижу,
Томлюсь и плавлюсь в миг бесценный
И бью себя по неглижу

А после...в аромат настоев,
Я думаю лишь о тебе...
Зачем придуманы устои,
Чтоб закрывать себя в себе?

Тебя мне не хватает очень,
С тобою рядом в мыслях Я
И  не хочу ваянья строчек,
Скучаю! Вот и все мои слова.
18.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии