***

То что было минуту назад,
В глубь времен убывает неспешно ,
Некто плачет причиной утрат,
Кто то пьет и ругается -грешно,
Освещенные фонари пути -
Длинные коридоры сознания
Развлечения в памяти и будних тоски молчание ,
Не дают успокоиться мне ,
Я страдаю от дум неведения ,
И мечтая о том,
Как иду по дороге столетия ,
Слышу шум позади от далекого трассы начала,
Для меня безразличия чувство ,
Это чувство покоем бывало ,
Ни о чем не заботясь ,сантименты крошатся ,
И свобода от всех,
Как мечта ,
И как то , что дилеммы решатся ,
Я влекусь в эгоизме утех.


Рецензии