Сидячее стихотворение

Папа сидит в Интернете.
Мама – на строгой диете.
Миша сидит на шпаргалке.
Маша – на лавочке в парке.
В клетке сидит канарейка.
Села в часах батарейка.
Лодка рыбацкая села на мель.
На грядке посажен укроп и щавель.
Сел после стирки свитер нарядный.
Сел за решётку воришка карманный.
Солнечный зайчик – на потолок.
А я – «в лужу сел», отвечая урок.


Рецензии
Шедеврально! Срочно в учебник русского языка - в качестве иллюстрации...

Оксана Ващенкова   06.11.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.