Слёзы по Старому Году

   ...как это грустно - падают снежинки,
   Кругом смеются все, в веселии народ...
   Завис в морозе старый звук пластинки...
   Ушёл от нас...прекрасный Прошлый год...

      Он удалился с перезвоном бокалов и часов...
      Он был большим и малым...закрылся на засов...

   Подтаивает снег на веках - это слёзы,
   По датам, числам, вехам, нашим грёзам...

      Вот Новый год...начало...в путь!
      И всё-таки нам грустно стало? Хоть чуть-чуть?!



             Фото из Интернета


Рецензии