все против нас

Все против нас.
Целый мир ополчился.
Смотрит из леса голодной волчицей.
Прячет глаза.
Выжидает.
Из-за угла нападает.
Что же нам делать?
Сужается круг.
Против и враг закадычный  и друг.
Все против нас.
Все.
Как один.
Я не уверена хватит ли сил,
Чтобы не струсить.
Не сдаться.
Завтра с тобой не расстаться.


Рецензии