Настроение

Настроение управляет вдохновением
Это раздражает до тошноты
Хотелось бы разлиться светлым рождественским пением
А получаются унылые посты.

Раздражает всё постороннее
Даже хочется иногда убивать
И кажется, что-то потустороннее
Вот-вот ляжет к тебе в кровать.

Хотя тут уже, говоря монотоннее
Без всякого обиняка,
«Обсолютно» всё вокруг постороннее,
То, что пишется через «А».


Рецензии