Я не хочу чтобы ты уходила

Сделаем шаг навстречу друг другу,
Вырвем из сердца обиду и зло,
Я к тебе с севера, ты ко мне с юга,
Солнце на небе еще не зашло.

Если на свете сходятся судьбы,
Пусть они сходятся, чтобы навек,
Лучше и краше больше не будет,
Шепчет мне тихо утренний снег.

Нету тропинки к сердцу любимых,
Есть только память и вечная боль,
Я не хочу, чтобы ты уходила,
Что же, родная, случилось с тобой?
               
                2013 г.


Рецензии
«Я не хочу чтобы ты уходила» - понравилось !!!

Костя Ауер   01.12.2013 14:58     Заявить о нарушении