За тонкостью линий...

За тонкостью линий очерченных глаз
Ловил отрешённо твой взгляд хаотичный,
Как шлейф ореола стоял за ним страж,
Губительный вчуже, и очень циничный...
(А.Нант)

           *  *  *  *

На душе дырища... Пусто...
Вместе жить не суждено.
Мне с тобой не просто грустно,
Знаешь- даже не смешно...

Вскользь общались не ругаясь,
Но комок меж нами жил-
Гадил след... Не извиняясь
Ты ушла... И я забыл.

И молчанье у порога...
Был такой фрагмент... Давно:
-"Так спешила? Ради бога!"-
Разошлись без всяких "но".


Рецензии
Разойтись без но, не значит навсегда. комок между Вами жил.

Эмилия Ротопан   25.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.