О генной инженерии

Юмореска

Нашла на молодых генетиков охота
Скрестить сороку, моль, полоскуна-енота...
И хорошо коллега старший их остановил,
Что доводы разумные все приводил:
- Не стоит, молодежь, вам повторяться,
Ну, и нескромно, в общем-то, уподобляться!   
Даст результат наполовину горя и добра,
Когда то Бог такое сделал из ребра...
Что будет интересовать подобное создание? -
Лишь побрякушки, шубы
И белья чужого полоскание... 
К рыбалке, пиву и футболу равнодушны,
Хотя в общеньи
Некоторые экземпляры и нескушны...
Вот, если женщины все в мире пропадут,
Тогда потомки его сразу создадут!
 19.10.13


Рецензии