Рондель осенних листьев

Этот ворох нежных слов,
Словно шорох прелых листьев.
Зазеркалье, закулисье
Переменчивых основ.

В тишине забытых снов,
В глубине тревожных мыслей-
Этот ворох нежных слов,
Словно шорох прелых листьев.

Там,за звуками часов,
Прежний мир рисуют кисти,
Только тиканье очистить
Морок мыслей не смогло,
Этот ворох нежных слов.


Рецензии
Прекраснейшее!

Нина Макарова 4   05.06.2014 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.