Помощница. Почему же недовольна мама?

Мне исполнилось три года. Я большая, спору нет.
Помогаю дома маме приготавливать обед.
Знаю, где лежат кастрюли, где  продукты и вода.
Если очень постараюсь, то получится еда.

Я в кастрюлю высыпаю манку, гречку и пшено.
Быть мне поваром отличным в перспективе суждено.
Сахар, соль, вода, варенье- все сбылась мечта моя!
Почему же недовольно мама смотрит на меня?


Рецензии