О шутках

Трое за столиком,
Один:
- Три пива, - просит.
- И в чистой кружке, -
В шутку вдруг другой сказал...
Офциантка скоренько приносит:
- Простите, я запамятовала,
Кто там в чистой кружке заказал?


Рецензии