О ерунде

Мужик торопится в пивбар -
О кружке пива с рыбкою мечтает...
Вдруг  видит из дверей таких родных
Его знакомец вылетает,
А за дверями вышибала
Руки удовлетворенно потирает...
Ну что, помог, естественно, подняться:
- Тебя что, выкинули?
- Ерунда! И сам домой я начал собираться...


Рецензии