обращение к женщинам

А вы искали человека-паука?
или искали с неба супемена?
А мы простые мужики
И нам все океаны по колено.
Бываем мы заносчивы как все,
Ленивы или торопливы.
Но знаем мы что вымерли принцессы все
И жизни больше нет давно счастливой.
И скалки ваши все нам ваши ни по чём.
Принцесс искали ,а в итоге получили.
Такие званья,что казалось бы зачем
Высокие слова для женщин всех звучали?
Но терпим мы.Ведь жизнь всеголишь жизнь.
И разные судьба ведёт сюжеты.
Но каждый раз мы говорим вам плиз
в ответ лишь новых званий сонм за это.
козлы,уроды-всё не перечесть.
а вы,все разве святости простые?
Вы знайте что в мужчине каждом есть
и принцы и чиновники простые.
и это не мужчинам самим лесть.
укор вам женщины!и нет уже сомнений.
но знайте всёравно приму за чесь
принять простую кучу извинений.


Рецензии