Все еще впереди...

Вдруг загрустилось в душе,так тихо,печально,

Лучик солнца в окне бъеться светом играя,

Мысли словно струна,в них любви моей ноты,

Опечатаны в сердце тревожные годы.



Загрустилось в душе,что случилось не знаю,

Может это любовь,и по ней я скучаю,

Бъються чувства в груди,вновь покоя не зная,

Все еще впереди я скажу,дорогая.



Все еще впереди,и все это прекрасно,

Чувства в сердце у нас,ты поверь,не напрасны,

Загрустилось в душе,ну и пусть,так бывает,

Только наша любовь никогда не увянет.



И лишь наша любовь расцветает в надежде,

Веришь ты,верю я,и все будет как прежде,

Мы ведь любим друг друга,и вот оно-счастье,

И пускай нас с тобой не застигнут ненастья.



Мы с тобою одно,мы всегда будем рядом,

Наши чувства любви сладким будут нам ядом,

И ты спросишь меня,все как раньше,и снова,

И услышишь в ответ три знакомых нам слова.



Загрустилось в душе,льються чувствами строчки,

Мы с тобой все решили,расставлены точки,

Мы с тобою не сможем уже друг без друга,

Ты навечно любовь мне,жена и подруга.



Ты навеки любимая,ясный мой лучик,

Улыбнись,и вдруг солнце взойдет из за тучек,

Я готов повторять,все как раньше,и снова,

Только лишь для тебя,три знакомых нам слова.



И пусть грусть на душе,но она быстротечна,

Мы с тобою пока далеки,но так будет не вечно,

На одном мы дыхании чувств,и в биении сердца,

Будь со мною ты рядышком милая,будь со мной вместе...


Рецензии