Город N

Ты идешь по городу N.
И среди этих тусклых стен
Ты находишь одну свою,
Говоря ей на миг - "люблю".

Здесь все радует детский взгляд,
Ты всему здесь безумно рад,
Улыбаешься, как в бреду,
"Город N, я тебя найду".

И вернувшись в реальность ты
Жаждешь все сохранить мечты
О любви среди тусклых стен
К нереальному городу N.


Рецензии