Привет

Был прожит день.
Слепая тень
Скользит, нема,
Вдоль
Лабиринта жизни
И настигает боль.

Уходит вдаль
Гроза, туман,
Печаль.
Мир врозь?
Переживём,
Не жаль.

Всё не всерьёз,
Всё - шёпот грёз.
Без слёз.
Но вдруг
Заходит солнце,
Завершая суток круг.

Стихает ночь.
И мрак не прочь
Душе помочь,
Но чем?
На части, в клочья,
Становясь ничем?

Но вот рассвет.
Сквозь сотни лет
Передаёшь привет.
Зачем?
Какая разница,
Кто сейчас жив и чем?

И я не я.
Молчит секрет.
Немой ответ,
Кто здесь?
А изнутри - привет,
привет, привет...


Рецензии