***

Ах,эти карие глаза..
Бывают столь наивны,
С них пробивается слеза
Когда ты смотришь фильмы.

Ах,эти карие глаза..
В них столько интереса,
Но тут бежит моя слеза,
Пожалуй,все от стресса.

В твоих глазах найду мечту,
Найду я силу,храбрость.
В твоих глазах я все прочту,
А может только малость.

В них главное не утонуть,
И не пропасть бесследно,
А если выбрать этот путь,
То все пройти победно.


Рецензии