Я живу во сне

Что же ты, хороший мой,
Обо мне забыл?
Может просто не было,
Не было тебя?
Нет, ты был,
Я точно помню, был,
И помнит сердце
И губы и глаза.

Что ж тебя мне, милый мой,
Не забыть никак?
И зачем ты снишься мне,
Снишься мне теперь?
Обнимаешь ласково
И целуешь нежно,
Ночью, словно наяву,
Открываешь дверь.

Как же мне, любимый жить?
Я того не ведаю.
Если это знаешь ты -
подскажи и мне.
День теперь я тороплю,
Днем от мыслей бегаю,
И зову скорее ночь,
Я живу во сне.


Рецензии