азбука морзе бессмыслица

азбука морзе тебя не спасет,
ты сам поменял все каналы связи.
в твоей деревне никто не живет.
живут исламисты ХАМАСа в Газе,
но так далеко, непонятно зачем,
что вроде и незачем. просто так.
как в море - моряк.
как старые моряки в режиме молчания
лечатся с логопедами от заикания.
в общем, кругом ерунда и обман,
и радиопередатчик сломан.
в эфире шипение змей.
Ой, вей!

хоть сотовый номерами забит и зарос,
но сообщение отправлять - "sos!" -
это такой глупый номер.
ты взрослый. никто не умер.

эй, эй!
кто-нибудь, киньте круг!
ну не круг, так квадрат,
я так вдруг
буду сильнее рад.

возьмите меня на другую планету,
не оставляйте на этой.


Рецензии