Без названия

Готова я была остаться
В воображаемой стране.
Я не хотела просыпаться,
Теперь так больно, страшно мне.

Устала я от жизни этой,
Что новый день- то новый бой.
Мы начинаем бой с рассветом,
И целый день-то страх, то боль.

Мы изливаем наши души
Кому? Зачем? Что нужно им?
Что мы несём? Противно слушать!
Мы ложь, как правду говорим!

Мы дружим только по привычке,
В экстазе мы ведем войну.
Так год за годом-драки, стычки.
Как жить так можно? Не пойму...


Рецензии