Радуйся

Сжав до скрипа свои зубы,
И сцепив до хруста пальцы,
Радуйся,ведь ты еще живешь.
И пусть в кровь разбиты губы,
Пусть мы на земле скитальцы,
Радуйся,ведь ты еще идешь.

Золотым лучам рассвета,
Бирюзовой глади моря
Радуйся,пусть даже хлещет дождь.
Пусть ты в боксе лазарета
Поседел от боли,горя
Радуйся,ведь ты еще ползешь.

И проиграна пусть битва,
Но ведь флаг еще не спущен
Может быть в атаку ты пойдешь.
Пусть уже у горла бритва
И курок почти приспущен,
Не сдавайся,верь что не умрешь.

Даже если не осталось
Ничего за что держался,
Прочь гони от сердца страха дрожь.
Коль жива надежды малость
И ничтожный шанс остался,
Подлое унынье уничтожь.

Радуйся тому что дышишь,
И что с глаз стекают слезы
И тому,что так противна ложь.
Пусть не видишь и не слышишь
Каждый миг кругом занозы,
Радуйся,ведь ты еще живешь.

   


Рецензии