Релакс

Мы с детства привыкли к доспехам
Надели их наспех
Прикрыли их мехом
Прикрыли их шерстью
Пером страусиным
Банты повязали, чтоб было красиво
Насыпали блесток, наклеили стразы
Теперь не пройдет никакая зараза
Мы так недоступны
Мы неуязвимы
В таком одеянии чувствуем силу
Себя убеждаем, что так безопасней
Ведь мир агрессивен
А мы беспристрастны
И тянемся к свету
Заженной лучиной
Но в каждом событии видим причину
Но нет больше мочи
Терпеть те вериги
Носить те доспехи
Покрытые мехом
И снять бы скорей, обнажиться бы с миром
но время металл прямо в кожу вварило
сдирая обличье
с кровью и болью
становишься Светом, Покоем, Любовью


Рецензии
Классный стих!

Странник Бытия   21.11.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.