Mors omnia solvit!

Пусть безжалостно время!
Нет возврата назад.
Но ...Dum spiro, spero.
Люблю себе повторять.

Что говорить-жребий брошен!
Что есть - не отнять.
Ведь...Dies diem docet
Люблю себе повторять.

Да,не прожить нам дважды!
И надо все ощутить сполна.
Всегда...Per aspera ad astra
Люблю себе повторять.

Потому что...Multum in рarvo.
Люблю себе повторять.
Безнадежно - тогда лишь,
Когда на гроб твой ложится земля.


Рецензии