Загляни в себя

Попробуй в себя загляни.
Ну что же ты медлишь?
Достань до самых глубин души,
Себе препарируя нервы.

Саму себя отделяй неспеша
И вопи в тишине от боли.
На острее ножа ,
Станешь быстрей сама собою.

Ужасающей будет правда,
Что навеки простилась с ложью.
Лишь тогда ты заслужишь право -
Чувствовать мир кожей.

Ведь душа не потемки,а лабиринт.
С выходом у начала.
Найди в себе Ариадны нить,
Чтобы жертвой не стать собственного Минотавра.


Рецензии