Если

Если вместе скажем "да" -
То по жизни вместе,
И заветным навсегда
Станет слово "если".
Не затянет никогда
Будней муть стоячая;
На двоих одна звезда,
Но звезда горячая!

Припев:

Пусть к нам ходят радость, грусть,
Пусть живется-можется,
И приходит счастье пусть,
Если звезды сложатся.

Если ум и красота
Пребывают вместе,
Далеко не ерунда
Это слово "если".
Пусть дорожка на года
Не всегда укатана,
Ведь бывает красота
Глубоко припрятана.

Припев

Песня двух сердец проста,
Если вместе в песне;
Отношений борода
Начиналась с "если".
Что жара, что холода -
Все погода ладная;
Если счастье и беда,
Разделились надвое.

Припев


Рецензии