09. 26. 2013г. ХХ ВЕК. Что ты плаваешь одна, уточк

Что ты плаваешь одна,
          уточка невзрачная?
Стынет осень под крылом,
          знать любовь внебрачная...
Ищешь пристально кругом
          селезня ты грешного,
Не согреет никогда
          стынь-любовь потешная...

26.09.2013 год. В архиве
В DIARY, стр. 233.


Рецензии