Затмение

Если солнце в полнеба
И звёзды в полночи
Значит, занято кем-то
Место важное очень.
Значит, солнце подвинул
И звёзды затмил
Кто-то очень любимый,
Кто дороже светил.
Тот, кому не жалея
Ты отдашь всю себя.
И в объятиях млея,
Смысл поймёшь бытия…


Рецензии