Я не люблю стоять на шатком

Я не люблю стоять на шатком.

Когда, упруго из под ног,

Вдруг вырывается лошадка,

Которой доверяться мог.

И опрокидывает небо

Ещё вчера нормальный мир.

И стала явью чья то небыль,

И стал подонком твой кумир.

Я не люблю,

Но что мне страхи!

И эта боль,и эта грязь.

Ведь ближе нет своей рубахи,

А в ней душа и с миром связь.

Тревоги,битые надежды,

Неверие и чистый свет...

Трепещут на ветру одежды...

Под ними тлен и душ в них нет.


Рецензии