Мысли...

Ты знаешь, Господи, жизнь моя
Какой-то странною нитью вьется,
Я вновь бегу от самой себя,
Бегу навстречу рассвету солнца…
Но впереди снова пустота,
Я ошибаюсь, сжимаю плечи,
И вновь не то все, и я не та…
Ну что же сделать, чтоб стало легче…
Ну что же сделать, чтоб изменить,
Чтобы порхать в небе белой птицей,
Чтоб улыбаться, счастливой быть,
И ни за что больше не стыдиться…?
Чтобы сияла моя душа,
Чтобы искрилась на небе ясном
Звездою яркой любовь моя,
И никогда бы она не гасла…


Рецензии