про стихи. посвящено ВСВ

про стихи. (посвящено ВСВ)
--------------------------------------------
стандартный стих обычного посыла,
Таких, как я сегодня пруд пруди,
***вый век - ***вые светила,
От тех кто умер бесконечно позади

Мы все, и в нашем царстве скотском
Читаем прошлое, себя и мир кляня,
И рвет мне жилы умерший Высоцкий,
По некрологам. но никак ни для меня...

Я водку пью, листаю в интернете
Ненужный стихотворный лютый шлак,
Мол я любила, он ушел, и он в ответе...
Мотайте, детки, эти сопли на кулак.

Салаг отбросим, стих про воинство и братство,
Я не пойму, наверно, просто не дорос,
Да все понятно, но из рифм и интонаций
Я вижу позерство, банальность и навоз..

Пусть не поймут. пусть отвернутся, пусть не примут,
Пусть я любому стихоплету буду враг,
Но всех, кто лучше был, сожрал огонь морфина,
И это факт, по мне так просто грустный факт....

Открытый ветхий том, а больше нужно?
И я общаюсь, необычно глубоко,
Владимир, прочитайте мне про дружбу
И чуть попозже про охоту на волков.


Рецензии