меня от тебя не вылечат ни градусы, ни года

меня от тебя не вылечат ни градусы, ни года.
все пули в меня навылет.
черт.
твоя строит мои города.
в моих деревнях поют твои песни.
ты-идол моих племен.
в их семьях зовут детей твоим именем, не принимая других имен.
они тебе не приносят в жертву моих могучих быков,
они точат мечи и сабли после твоих тревожных звонков.
они исчисляют месяцы, годы костяшками твоих рук.
они по книгам твоим изучают мою природу, не признавая других наук.
мои племена, мои стаи, народы - все за тебя горой.
деревья мои, вулканы и воды за ТЕБЯ принимают бой.


Рецензии