Я памятью о встречах упиваюсь

И убивая напрочь чувство лени,
Я вам пишу столь теплые стихи,
Так сделал бы Сергей Есенин,
Залив вином разгульные грехи.

Пусть за полночь, под ливнем, и в глуши,
Я памятью о встречах упиваюсь,
В надежде на прощение  души,
Но лишь до завтра в пьянстве забываюсь.

Мы не потрескались, как лед апрельский,
И по весне твоим кудрям не в ровню сад,
Луна на них и так бросает злато,
А запах этих влас душист и слад.

Прошу! И дальше будь такой игривой.
Моя же ноша боль и пустота,
А счастье женщине уйдет мне милой.
И будешь ты невинна и чиста.


Рецензии