Да будет так...

Года идут, я знаю прекрасно это,
И не вернуть былых уж лет,
И многое становится запретом,
Да будет так! Всегда один сюжет.

Да будет так! И по-другому вряд ли
Судьба моя раздаст колоду карт,
И в памяти всплывут детали,
Которые могли бы поменять расклад.

Но время нет и вот уж час настал
И у обрыва на краю стою,
И каждого, кто мою веру растоптал,
Здесь у обрыва, я поблагодарю.


Рецензии