На кончике гусиного пера

                Хотелось так, а может просто показалось,
                Остановилось время будто лодка на мели,
                И солнце к горизонту нежно прижималось,
                Часы минутами по руслу утекли.


                Закинешь поплавок на гладь речной равнины,
                Потянет твои мысли леска словно чёрная дыра,
                И уменьшается весь мир рассудочно-картинный,
                И умещается на кончике гусиного пера.



фото взято из интернета


Рецензии