А если...

А если нам был четкий приказ?
И повторен был громко не раз?
Руки ты не отпустишь моей
И будут бить сильней и сильней...

А если запретили лететь?
В твоих глазах тонуть и гореть?
Не сметь и мимоходом коснуться
С тобою не заснуть, не проснуться...

А если развели по углам?
Засунув в руки антирадар?
Слова и строчки взяв под контроль
Я не логин теперь и ты не пароль...


Рецензии