Тянь-Шань

Видишь, небесные горы
Рвут облака плечами,
Подняли головы гордо
Тоже рассвет встречают.
Сердце,  предчувствуя дали
Снова чаще забьется.
Здесь посторонних едва ли
Встретить тебе придется.
Ветер поет недаром.
Время залечит раны.
Будут бергшрунды и кары
Выставлены в охрану.
Будет усталость в радость,
Будут другие вершины.
Лишь ощутить осталось
То, что еще не свершилось.


Рецензии