быть сильным

        ...быть сильным?...
        это наказанье...
   кругом мир дорогой тебе
к нему приходишь на свиданье
даря поблажки собственной судьбе.
    пытаясь стать таким как прежде...
    но маскарад - есть маскарад.
  то велики, то жмут  одежды,
обман в картинах памяти
     улавливает взляд...
      ... назад...
     ра-зо-ча-ро-вань-е
    обратно...
 скорлупа
     и равнодушия наряд.
...Король?...
  король!
  король
бывает тоже голым,
говорят...


Рецензии
Для меня близок ваш взгляд на мир...

Валентина.

Алёша Крылов   28.10.2013 09:53     Заявить о нарушении
спасибо! ...но это не мой *взгляд* - персонажа

Николай Булавкин   28.10.2013 20:36   Заявить о нарушении