Темный эльф. Дроу

Его путь сквозь Хаоса тьму,
Прочерчен был линией меча.
Было тяжело ему одному,
Но со временем нашлись и друзья.

Его взгляд лиловых глаз,
Ослепляли солнца лучи,
Он не выстовлял чувства на показ,
Он чаще стремился уйти.

Две сабли в ножнах, мешок вещей,
Беловолосый и темнокожий,
Странник, единственный в мире людей,
Изгнанник ни на кого не похожий.

Но Ллос в покое не оставит,
Предателя эльфов тьмы!
Она найдет, покарает!
От всей своей темной души!

И снова дорога лежит в дальний край,
Но больше уже не один,
Друзей нашел что в ад и рай
За ним, душой с ними един!

Нелегок путь, трудна дорога,
И сон не спокоен ночной,
Бродяга Дзирт, достигнешь ли порога?
Найдешь ли ты покой?

P.S. Посвящается Дзирту ДоУрдену. Главному герою книг Роберта Сальваторе.


Рецензии