Ваши тонкие пальцы в перчатке

Ваши тонкие пальцы в перчатке
Я ещё до сих пор не забыл.
Было что-то со мной не в порядке,
Я страдал и подавленным был.

Я решился придти к Вам на встречу,
Волновался, краснел и потел.
И на Вас, между прочим замечу,
Деньги тратить совсем не жалел.

Словно тысячи острых иголок
Из меня извлекли по одной.
Вы конечно прекрасный проктолог,
Средний палец Ваш длинный такой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.