Зависима

Мало встреч
И мало поцелуев
Буду я беречь
Все лучшее для нас!

А ты сейчас...
Наверное под вечер
Вспоминаешь что-то обо мне...

И в тебе...я встретила мужчину!
То,что я всегда ждала.
И не права лишь только в том,что
очень быстро стала я зависима...

От слов,которые вонзаешь в память,как иголки
От глаз,которые окутали меня
От сердца,где разбитые осколки
Осколки прошлого,оставленного зря...

От мыслей,что греют мою душу
От этого жгучего огня
Быть может я той единственной не буду
Но знай,я все еще люблю тебя...


Рецензии