Вот и все

Вот и вся любовь,была или не было,

 Сказки кончился сон,растаял как снегом он,

 Ну зачем же ты,все это сделала,

 Подарила любовь,и сама же развеяла.



 Я ничего не смогу,все уже кончено,

 Ты решила сама,и поставила точки ты,

 Наш с тобою роман,не начавшись закончился,

 А любовь-твой обман,мне принес одиночество.



 Вот и все,тишина,как же так...не понятно мне,

 Все прошло...но душа,так и тянеться снова к тебе,

 Я не смогу обмануть сам себя,ведь все это не сон,

 Ты же все знала,когда разжигала во мне огонь.



 Ты же все знала,когда говорила свои слова,

 Я же просил,-не нужно обмана,а ты все не слушала,

 А вот теперь посмотри,как горит мое сердце в груди,

 Как душа умирает моя...и виной тому ты...


Рецензии