Поймал свою удачу

                Приятель мой таки поймал свою удачу,
                Хотя раз сто хватал её за хвост,
                Но вырывалась. У него скопилась злость.
                Однажды глянул, вижу: у неё дыханье спёрло,
                Глаза на выкате, глядят как свёрла...
                Кричу ему: "Ты что с ума сошёл?
                Задушишь! Отпусти ей горло!"


Рецензии