Себя напрасно не вини...

*   *   *

Себя напрасно не вини,
Что годы – как песок сквозь пальцы.
В огонь агоний сладко пялиться
Воспоминаньям головни.

Легко иголкою на пяльцах,
Но скомкан складками сюжет,
Где мы играем роли жертв
И палачей, уйдя под панцирь.

В конечном счете, только блеф
Спасает нас от пофигизма…
Душа, как фокус высшей линзы,
Небесный выгибает неф.


Рецензии