Выводы

Я ничего сказать Вам не желаю.
Слова - лишь призрачная муть.
Свои дела, отныне, я сама решаю.
Меня оставить - просьба - на чуть-чуть.

Как много лжи, как много фальши...
Казалось бы - ну почему?
А потому, что если бы иначе
Свихнуться миру на корню!

И лишь от этого надёжно
Всё делать только самому.
Реальность поменять возможно,
Когда себе ты веришь одному!

20.10.2013


Рецензии