Бессонница

Бессонница.
Ночь.
Листопад.
Печальный и грустный
Взгляд.
По улицам городским,
Пустым.
В тёмную ночь
Бежим.
Взглядом, хрустальным,
Чужим.
Вдоль по витринам,
Скользим.
Светом неона
Сухим.
Мысли свои
Студим.
В городе этом,
Большом.
Тусклым, седым
Дождём.
Каждый на сквозь,
Прошит.
И потому,
Спешит.
Сделать свои
Дела.
Чтоб не сгореть
До тла.
В мареве фонарей.
И пустоте людей.
Бессонница.
Листопад.
Каждому взгляду
Рад!
Если сквозь,
Проблеск льда.
Видно - блестит
Душа!
20.10.13
#lsergey67
http://stihi.ru/2013/10/20/11112


Рецензии