Зачем нам людям помогать?

Зачем нам людям помогать?
Ведь мы поднялись сами!
Мы через горы трупов
Себе проложили путь…
И что нам дело
До тех чистых сердцем,
Или тех, кто горы те
Пройти не смог?
- Вы не боитесь бунта?
- Нет, ну что вы!
Мы купим нашим дуракам
Тех самых лучших футболистов
И гол забитый их врагам
Простит нам все как мудрецам!
Ведь это дешево и так сердито!

(Написано под впечатлением х.ф. "Труп моего врага")


Рецензии