Домашний городской герой

И  так, с чего начать то свой рассказ?
Сижу я за столом на кухне, чего то рифма думалось мне не пойдет,
но только я открыл блокнот, потом, правда, подумал, что лучше ворд
так как возможностей там больше
на плэй я сэмпл свеженький нажал
послушал и проникся им подольше
как сразу полилось оно
мое такое вот ночное творчество
домой вернулся поздно ночью , как всегда, да да да
да мы с парнями двигались по курсу наполненные ветром
пастель готова к отходу в другие измеренья сна, аха

но что то мысли захотели написаться рифмой в песни
и вот я с ноутом на кухне, по клаве пальцами стуча
ночные зверские мотивы изверг я в память майкрасофтворда
ебашу текст, а за окном природа ****улась, четвертый день все льет как из ведра
да это ж я, своим же настроеньем его, как будто бы в меню, как блюдо заказал
***во было с настроеньем… Но завтра будет день, наполню праздником его,
хотя бабосов нету нихуя, пока
Но все это ***ня,
Тут маза в том, чтоб рядом были близкие мои друзья

и позже чуть мне скрасила мое же настроение та самая она, которой нужен я
чтоб закружиться с ней вот в этой самой песне, хотя это же рэп не песня нихуя
мобила , вдруг нарушила мои о завтра представленья, смотрю в часы,4 блять, утра
и кто же это мне звонит? Скорее тот, кто был недавно рядом, ну да, конечно, это он
Спросил он, делаю я что. Ваще красавчег. Я рассказал, конечно, что
Аналогично, ну так из комильфо, спросил его, а он чем занят в этот ахуенный час?
Не буду я, конечно же, сдавать  детали разговора, да хуль там, обычные бандитские дела

Заканчивай давай чувак бандитствовать пока, хотя расклады конечно посерьезней чем просто какой нибудь гоп стоп. Ну ладно стоп

Так вроде просто рифмы  ноты сэмплы и получается такой ночной тречок
На балкон я выйду направлю взор свой в ночь, и закурю наверное сигарету
Ах, да я отжиг совершил пока сие вершил
Лаванды нет ведь, но я не потерялся, мешок  монет  я снес.
Их номинал в 10 копееек большинства,  в абсурд поверг этот сюжет
И взгляд той продавщицы пока считала их она
И так финал, стою, курю я на балконе обычную Верджинию Слимс и, думаю, что, …. да,  конечно же закончил этот трек.\такой ночи  сюжет


Рецензии