Осень

Слышу стук, кто стучит  в мои окна
Желтый лист прилепился  к стеклу
Это осень сказать что-то хочет
И тоска в её желтых глазах

Лишь недавно была ты красивой
Золотою одеждой горя
Небом синим и солнышком ярким
Стаей птиц все куда –то звала

А сейчас небо тучи закрыли
Дождик льёт, мелкой дробью стуча
И одежда твоя золотая
Потемневши, на землю сошла

Редкий лист задержался на ветке
Но не долго, осталось ему
Ветер злой сильный северный ветер
Забавляясь срывает листву

Припев
Осень, осень, осень
Грустный дождь идёт
Кружиться летает листьев хоровод


Рецензии