Жизнь моя иносказательная

Жизнь моя иносказательная,
А захочешь рассказать её –
Не получится.
Вот иду я вдаль с желанием,
Что успею до прощания
С попутчицей
Напридумывать  догадочек -
Огурцов соленых кадочку…
И понять
Сможет каждый помаленечку,
Будто в бане свежим веничком
Грязь всю снять…

20.10.2013 г.


Рецензии